专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 资讯相关 > 行业知识 > 广东家具行业怎样选择家具腻子?

您刚刚浏览过的产品

广东家具行业怎样选择家具腻子?
网络营销部 / 2018-01-25

            在日常生活中,经常有网友问家具制造,板材制造木板的缝隙孔洞用什么腻子修补好?即要使用方便,而且还要填充性好,不下陷好腻子。现在一般厂家为了节省成本木材填缝都会采用白乳胶+滑石粉、或是自调腻子、原子灰等产品来填充,这样修补起来调配麻烦,而且性能不稳定。做出来的效果,一般都很难让客户满意!那么,以人民的名义来看,家具腻子到底应该怎么选择?

        其实,网友在走访建材市场时发现,目前鼓吹环保涂料的企业非常多,要么突出VOC含量低,要么声称有养生效果,实际上,专业人士认为,大多数企业的产品不过刚刚达到国标,或者稍微比国标好一点,只是非常普通的涂料,无法满足比较高的环保要求,而养生一说,更是没有道理。汉林家具腻子专家分析认为,真正的环保腻子需要坚实的技术做后盾,在性能上有卓越的表现,并且需要通过严苛的第三方专业检测,要能为消费者创造看得见的居住价值。

        最起码的,家具腻子应该遵循以下几个要点:

一、能够提高家具的产品质量

汉林家具腻子是完全水性环保材料,在完全干燥后不会收缩,凹陷,开裂和脱落,且干燥后硬度很大,使用后可避免或减少成品在运输和装卸过程中的损伤。保持木材原有木纹。

二、能够提高工作效率(减少工序和节约工时)

汉林家具腻子干燥时间短,填充使用时通常只需1个小时左右,补洞使用时通常只需60~120分钟,且不易燃,可用加热器或风扇缩短干燥时间,节约工时。容易打磨,节约工时。干燥后可直接上色,且着色均匀,也可使用水性颜料直接进行调色使用,减少工序:一次性使用同时达到填平木纹,油面光面的效果,减少工序。

三、能够降低成本

汉林家具腻子集木材油灰,木眼填平,封边,砂磨后油平光面,填缝和补洞于一身,一材多用,可减低总体购买成本;采用汉林水性木器腻子为基层涂料可节约其它涂层包括面层的用量。尤其是用于实木,贴木皮面板和夹板封边,填平处理,可节约涂料用量。易打磨,可节省砂纸。加自来水稀释,不需天那水或其它稀释剂,也不用添加固化剂,有效节省了其它辅料的用量。

四、应用上经济环保

汉林家具腻子灰可放回包装容器内循环再用,不产生浪费,但建议不含其它杂质。不易燃。防热防冻,可以长时间保存。

五、质量保证

能够按照国家标准,提供完善的售后服务和技术支持。