专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐企动态 > 手机点餐系统颠覆了传统的餐饮运营模式

您刚刚浏览过的产品

手机点餐系统颠覆了传统的餐饮运营模式
网络营销部 / 2018-12-05

 

[摘要]如今餐饮行业的发展是非常的迅速,尤其是在最近五年以来中国的餐饮程序快速上涨增长,可以说整个餐饮市场的发展是良好,加上如今的移动手机的应用越来越多,而这两者结合更是给餐饮市场注入了一个新鲜的力量,而餐饮...

手机点餐系统颠覆了传统的餐饮运营模式

越来越多的商家使用手机点餐,对于顾客来说使用手机点餐是非常的方便,尤其是智能手机的普及使得移动端变的非常的丰富,使用手机点餐可以获取餐厅的信息、预览到餐厅的菜单、移动点餐等完成这个一系列的用餐过程,而手机点餐也慢慢的取代了传统的点餐模式,手机点擦将用户的零碎时间集中起来,对商家来说取代了纸质菜单和服务员单桌服务的模式,省去饭后收银台买单的麻烦,为消费者带来更多新鲜体验。

如今餐饮行业的发展是非常的迅速,尤其是在更近五年以来中国的餐饮程序快速上涨增长,可以说整个餐饮市场的发展是良好,加上如今的移动手机的应用越来越多,而这两者结合更是给餐饮市场注入了一个新鲜的力量,而餐饮管理系统也逐渐的投入了餐饮的主流市场应用当中,尤其是对顾客来说方便了不少,随时可以下单消费,触手可及。

餐饮系统能所带来的优势

1、节省硬件成本:饭店不需要再花更多钱去购买iPad,电子菜谱这些设备,或者减少采购数量,而这些硬件,往往是电子菜谱解决方案中成本 多的地方。

2、人力成本:顾客不需要时时事事叫服务员,而只要在下单时通知服务员已经完成点单,自然可以节省不少用工数量。

3、印刷成本:省去传统的纸质菜单,自然节省大量的印刷成本。

大量的额消费者都能够接受并且更愿意使用手机点餐,因为手机点餐能够从更大程度上省去不必要的中间环节,给消费者带来福利、便利和节约时间:

1、填补闲暇时光,无论是等车还是坐车,随时都可消费、服务触手可及。

2、预先浏览多家餐厅菜单、包括餐厅特色、主打菜系、价位等。

3、节约时间,避免排队等位。

4、排队美食菜品有热度排名,都是食客经验,点餐同时均可作为参考,可信度较高。

5、能提供完善的商家信息,安全可靠。

6、到店支付,吃完再付款,省心又放心。

7、手机点餐,获得返券、返利、积分,参加各种优惠活动,相当于拥有了一张全国餐厅的优惠打折卡。

如今随着互联网的不断发展,人们对手机的使用是越来越多,加上微信这个庞大的流量,手机点餐势必会成为更新餐饮发展趋势,移动点餐系统的出现正改变着消费者在饮食上的传统消费方式,也正改变着部分餐饮店的经营模式。该系统已涵盖了微博、微信、团购等功能,正成为广大饮食消费者、服务者的交流平台。

本文内容来源于:中华餐饮网 责任编辑:安迪