专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐厅运营 > 生意好的餐厅如何提高翻台率?

您刚刚浏览过的产品

生意好的餐厅如何提高翻台率?
网络营销部 / 2018-12-06

 开一家小店,生意好是好事,但是每天却接待不了几桌客人,生意再好都赚不了钱。有什么办法能提高翻台率呢?这时候你需要懂得一些优雅的“赶客”技巧。赶紧和小编一起学习吧。

生意好的餐厅,怎么优雅地赶走顾客?

 

餐饮老板的苦恼

我开的是一家小店,只有11张桌子,桌面也不大,大部分可以坐四到六个人。因为店里菜品味道不错价格也不贵,所以排队的客人比较多。但是很多客人吃完也不走,就坐着聊天,到底怎么才能提高翻台率呢?

 

生意好的小店如何提高翻台率

要提高翻台率,无非就是三招:

 

餐厅提高翻台率有什么技巧?

餐厅要提高翻台率,就需要提高自身的运营效率。具体包括:服务员点单效率要高、上菜速度要快、收拾桌子要快。

具体操作如下:

 

如何优雅地将吃饱的顾客“赶走”

如果你本身就是做休闲简餐或者下午茶的,这招就不要学了。但是,如果你本身就是做正餐的小店,如何优雅地“撵走”顾客就很关键了。

 

如何留住店外排队的顾客

顾客在外面排队时间一长就会觉得不耐烦了。那么怎么留住这些顾客呢?

小 结

提高翻台率是每个生意好的餐厅都在思考问题,优化顾客动线、餐厅服务动线都是很好的办法。不过,无论什么办法,都不能为了盲目提高翻台率而忽视顾客体验。
      来源:职业餐饮网