专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 系统分类 > 公司信息 > 公司简介


       麦德嘉餐饮家具隶属于广州市名飞家具有限公司,是一家集时尚餐饮家具研发,生产,销售和配套服务四位一体的专业型家具企业,公司创办于2005年,总部及生产基地设立于广州市白云区,距离广州新白云国际机场,火车站,黄埔码头及主要物流基地不到半小时车程, 交通及物流配送极其便利。公司致力于为国内外知名连锁餐饮企业及企事业单位提供高质量标准,人性化的餐饮家具产品及专业的餐厅家具配套解决方案,历经多年发展,现已成为餐饮家具知名品牌之一。

 

      麦德嘉餐饮家具坚持以“实用+好用+耐用”作为产品的研发理念,为国内外知名连锁餐饮企业及企事业单位提供“产品+服务”一体化的餐饮家具解决方案。十年来,麦德嘉餐饮家具已服务了数千家知名餐饮连锁企业及企事业单位,其中餐饮连锁项目有包天下,兰州拉面,麦肯基,乐而美,多美丽,快乐星,姐弟俩,华莱士,外婆米线,德克士,大卡司,大犇牛排,麦尚客,58度C,一日三餐,台北鸡油饭,味臻美,广州大西豪米饭皇等知名品牌;企事业单位餐厅项目有中国南方航空集团,广州新白云国际机场,广铁集团,清远农村商业银行,广州城市职业学院,恒大地产,创维集团,丰爱汽车座椅等。

 

      展望未来,麦德嘉餐饮家具将继续秉承“客户第一,团队合作,与时俱进和诚信,专注,激情”的企业价值观,与所有同行一道,助力中国餐饮产业更高更快发展。