专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐企动态 > 市井火锅是什么意思?未来市井火锅会崛起吗

您刚刚浏览过的产品

市井火锅是什么意思?未来市井火锅会崛起吗
网络营销部 / 2019-01-14

 

[摘要]这两年市井火锅受到很多人的追捧,今天给大家普及一下什么是市井火锅,市井火锅就是从市井小巷而来,传承民间火锅的好味道,市井火锅也是指的成都市井火锅,成都人的麻辣记忆,藏在市井小巷里,更代表那个年代的美味...

这两年市井火锅受到很多人的追捧,今天给大家普及一下什么是市井火锅,市井火锅就是从市井小巷而来,传承民间火锅的好味道,市井火锅也是指的成都市井火锅,成都人的麻辣记忆,藏在市井小巷里,更代表那个年代的美味回忆之一。

市井火锅是什么意思?未来市井火锅会崛起吗

市井火锅的特点:所有菜品都是拿小时候家家必备的搪瓷小盘子装起的,没有华丽的装饰,所有的菜品都水灵灵的散发新鲜气息。用意坚持当年用料的初心。八十年代的装修风格,记忆中的小店,带来记忆中更纯的味道,仿佛回到了八九十年代.

市井人家烫火锅,透明公开人操作间,完全开放式的切配,让食客看到切配的全流程,更加吃的放心,现切区也成为餐厅的拍照特色之一。市井火锅也是在表达一个概念:火锅的品质串串的模式。

未来市井火锅会崛起吗,我个人认为市井火锅只是成都火锅更细分的一个品类,主要突出火锅的品质串串的模式,高品质的火锅只需要一个普通的消费就可以达到,未来会有一定的市场份额。

介绍几家成都市井火锅代表品牌供大家进一步了解

成都市井火锅-有拈头市井火锅

成都市井火锅-有拈头市井火锅

成都大有拈头品牌策划有限公司是一家专业餐饮运营及管理公司,公司成立于2018年6月22号,品牌位于西南经济中心,火锅发源之都-成都。自成立以来发展迅速,遍布全国已有多家门店,目前直营门店2家,加盟门店多达10余家,遍布南京,珠海,桂林,都江堰,安徽等地。

邮政绿配上霓虹灯管的店招,店内簸箕和竹架的朴实组合,搪瓷碗、搪瓷壶、老海报、黑白电视,带来极具市井气息的老成都感觉。有拈头自创套餐模式,创有的小盘菜火锅,新颖特有,食客自发性的拍照传播扩大品牌影响。老鹰茶代替传统高汤,还原老火锅店内大口喝茶的爽快,与火锅搭配相得益彰。每家店的出餐流程清晰可见,满足视觉体验,增加消费者冲击感。

有拈头市井火锅详情:http://www.cy8.com.cn/pinpai/35404

成都市井火锅-喜辣市井火锅

成都市井火锅-喜辣市井火锅

喜辣市井火锅,四川万众心餐饮管理有限公司成立于2018年3月,总部位于天府之国成都。萬众心餐饮立足于餐饮品牌的全方案运营,凭借创始团队多年的行业深耕力求打造餐饮相关联产业链覆盖的平台型服务企业。

囍辣火锅源自于古蜀文明之地,是万众心餐饮管理有限公司旗下的青年火锅品牌。如今,在社区经济的趋势推动下,作为一家致力于社区文化的新派火锅,囍辣独立开创了小盘菜的经营模式,引领了新一轮的餐饮风向。囍辣非常注重品牌文化的建立,将喜庆元素与传统火锅相融合,同时在视觉上采取了更加前卫的表现形式,旨在满足大众口味的基础上培养年轻受众人群的忠诚度。

喜辣市井火锅详情:http://www.cy8.com.cn/pinpai/41076

成都市井火锅-拈一拈市井火锅

成都市井火锅-拈一拈市井火锅

拈一拈市井火锅就像是一个保留美好记忆的时光机,在这里,你可以重新认识火锅的魅力,在这里,你会发现,记忆中的市井老成都次那么清晰。

成都市御宴天成餐饮管理有限公司,是一家集餐饮管理,品牌研发为一体的专业性餐饮运营公司,旗下有数个餐饮品牌;拈一拈市井火锅作为一个全新的火锅品牌,作为成都市御宴天成餐饮管理有限公司旗下重点运营项目,以成都80年代火锅味道、市井生活为主题,以怀旧、复古风格进行装修,打造富有特色的主题火锅,并将此味道传遍全国各地,成为具有情怀回忆的特色火锅品牌。

拈一拈市井火锅详情:http://www.cy8.com.cn/pinpai/41078

本文内容来源于:中华餐饮网 责任编辑:安迪