专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐企动态 > 川福林火锅,酱汁鲜美健康营养深受消费者的喜爱

您刚刚浏览过的产品

川福林火锅,酱汁鲜美健康营养深受消费者的喜爱
网络营销部 / 2019-01-14

 

[摘要]川福林火锅,精心挑选国内为珍贵的上等食材,采用数十种珍贵稀缺的中草药材,经过数年的悉心研究,形成了秘制的配方,运用现代化的生产设备和科技制作而成。

川福林火锅,精心挑选国内为珍贵的上等食材,采用数十种珍贵稀缺的中草药材,经过数年的悉心研究,形成了秘制的配方,运用现代化的生产设备和科技制作而成。川福林火锅,酱汁鲜美,健康营养,深受消费者的喜爱。

川福林火锅,酱汁鲜美健康营养深受消费者的喜爱

深圳川福林火锅餐饮管理有限公司成立于2006年,公司总是习惯把质量,这便是川福林火锅故事的开始。今天的世界,纵使有飞机火车轮船,也还是不能完全解决南方热果北漂的使命,为了使更多人能分享大这种自然的馈赠。02年我们便开始了果粉的研发,我们有原料,我们有工厂,我们有团队,重要的是我们有一颗分享自然的心。

火锅作为一种传统美食,有着悠久的历史,口味自然是数不胜数,近年来,别具一格的火锅颇受消费者欢迎。川福林火锅作为经典的火锅品牌,它将味鲜汤浓的火锅与烧烤相结合,迎合了各个年龄层次消费者的口味需求。

川福林火锅火锅甄选新鲜牛杂,零添加,纯绿色,然后大火熬制,让汤底拥有纯正浓郁的口感。汤底煮开后,再加入鲜美牛肉、海鲜、各类时蔬。待食材煮熟后捞出,蘸上由18种天然食材调制而成的酱料,真可谓是锦上添花,回味无穷。川福林火锅火锅不仅美味,而且营养价值高,是休闲养生的上等佳肴,因而畅销无阻,好评如潮。

川福林火锅本着让创业者“投资放心、运营省心、挣钱开心;小本经营、投资少、风险低、快、傻瓜式操作,轻轻松松当老板,稳稳当当经营挣钱!”的合作经营理念。

川福林火锅加盟优势

实力品牌让加盟更有保障

川福林火锅作为火锅行业的知名品牌,非常重视良好品牌形象的建设,凭借着丰富的火锅行业经验和和良好的市场口碑不断扩大和发展规模,不仅目前在全国已有多家加盟分店,同时也积累了较高的品牌知名度,成为火锅行业市场中众人熟知的优秀品牌。为加盟商的发展提供了稳定的客户资源和更多有利的条件。

秘制底料与新鲜食材的结合

川福林之所以深受广大消费者的喜爱和欢迎,主要原因在于其正宗地道的川味火锅令人百吃不厌。混合以各种香料通过传统工艺熬制而成的火锅底料,在经过专业加工生产线生产由总部配送各店供顾客享用,保证了底料的统一正宗,优质正宗的底料再配以新鲜上等的食材采用恰当火候烹制而成。不仅体现了川味火锅的麻辣鲜香的特色,而且也为顾客带来了健康营养的美食体验。

市场前景广阔,利润非常可观

总所周知,餐饮市场目前发展十分火热。对于众多创业者而言,投资餐饮行业是个非常合适的选择,相对于其他行业而言,餐饮行业拥有广泛的群众基础,这也是餐饮行业能够经久不衰的主要原因之一。而火锅行业在餐饮市场中占据着更多的市场份额,也因此拥有非常广阔的市场前景,可以为加入其中的创业者提供更大的利润空间。

专业技术团队支持

川福林火锅通过专业技术团队的不断研发创新,能够符合市场发展的趋势,满足当下消费者的需求。对于加盟商而言,总部会定期为加盟商进行产品更新和技术升级,为加盟商更好的发展创造有利的条件。

多项培训,轻松加盟运营

总部为减轻加盟商的创业经营负担,为加盟商提供了多项技能培训,从店内的设计和规划,销售技巧培训以及与顾客消费心理研究等多个方面的专业陪不仅让加盟商通过科学合理的方法加盟经营少走弯路,同时可以提升加盟商的技能水平增强营销能力。

统一装修支持,树立品牌形象

总部为加盟商提供专业技术人员按照公司统一形象标准进行装修设计,不仅提升了店内的品牌知名度,树立了良好的品牌形象,而且为加盟商带来了更多的收益。

本文内容来源于:中华餐饮网 责任编辑:安迪