专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐企动态 > 锅小弟小火锅,卫生健康营养享受

您刚刚浏览过的产品

锅小弟小火锅,卫生健康营养享受
网络营销部 / 2019-05-09

 锅小弟小火锅迎合了中国消费者对火锅“卫生、健康、营养、享受”的消费需求,以“线下体验+线上外卖”的全新模式,以新鲜美味的食材搭配与时尚创新的就餐环境,为顾客提供美味火锅,让顾客愉快的享受每一次用餐。

锅小弟小火锅特色主打产品深海龙利鱼,是一种暖温性近海大型底层鱼类,富含高蛋白和不饱和脂肪酸,而且龙利鱼中的欧米加-3脂肪酸,可以抑制眼睛里的自由基,降低晶体炎症的发生,对防治心脑血管疾病和增强记忆、保护视力颇有益处,是女人、儿童以及上班族保健养生的不二之选。

为了迎合四季饮食习惯的差异,锅小弟不仅有适合春秋季节的滋补火锅,适合冬季的麻辣火锅,也有炎炎夏日清凉去火的冰火锅,而且不同季节推出不同的凉菜、小吃和饮品,锅小弟小火锅丰富的产品线和不断研发的新品让每一个合作店应季更新。

锅小弟小火锅品牌不仅仅注重迎合年轻人、孩子和老年人群体在饮食上的不同喜好和需求,将食材精挑细选以新鲜、天然为中心,将“龙利鱼”作为火锅美食的主打品,更为重要的是,锅小弟小火锅品牌坚持以养生、时尚、营养为中心,让你更轻松体验不一样的美味。

锅小弟小火锅加盟优势

1、售卖渠道广

自家一次性锅的推出让就餐模式变的多样化,锅小弟小火锅店里堂食、线上外卖、电话外送、团体团餐,四大售卖渠道。

2、食材总部配送,高品质

自家合作店的肉制品和秘制腌料直接通过总部配送到店,不仅确保了产品品质的稳定性,而且锅小弟小火锅价格比市场价更低,也节省了人工及时间成本。

3、制作简单出餐快

锅小弟小火锅标准化科学化的操作流程让每个初学者轻松上手,而且锅小弟的套餐模式可以提前备餐,顾客点餐当即上餐,店家则提高了运营效率和翻台率,从而直接提升店面营业额,增加店面收益。

本文内容来源于:中华餐饮网 责任编辑:安迪
申明:如本站文章或转稿涉及版权等问题,请您及时联系本站(QQ:81820861),我们会尽快处理,谢谢!