专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐厅运营 > 独舌小钓烤鱼,一份烤鱼我们整整做了30年

您刚刚浏览过的产品

独舌小钓烤鱼,一份烤鱼我们整整做了30年
网络营销部 / 2019-05-10

 安逸多餐饮成立于2005年,于2016年升级为安逸多餐饮管理有限公司,注册资金500万,本公司集,连锁加盟,产品研发,技术培训,产品配送于一体的现代化管理公司

公司座落在中国千强镇之首,历史文化名城虎门威远,公司旗下 品牌《独舌小钓烤》时尚烤鱼餐厅是一家以《新派红外线烤鱼》为主,重庆江湖菜,香辣系列菜为辅的连锁店,现广东省内已100多家门店,省外20多家门店,而且还在以月增长4到5家的速度,迅速占领各个市场加盟我们,我们立志打造去厨师化,去鱼缸化,3D厨房。

我们有专业的市场总监,主导前期市场调研和评估我们有专业快速装修团队,报价比市面底工期比同行快!我们有专业的广告公司,广告招牌亮化工程,平面设计,效果图展现,招牌安装等!

我们有专业的产品研发团队,长年自主研发新,奇,特,江湖菜,宵夜菜品,小锅单品,所有半成品将以门店利润为核心,将全部达到55%的利润点我们有专业的营销总监为你的门店量身打造营销方案,开业前期,营运中期,和长期促销方案!安逸多餐饮管理有限公司现诚邀与您金诚合作,开拓未来,携手共进。

2005年,安逸多餐饮成立。

2016年,官网正式上线;

2017年,独舌小钓烤烤鱼餐厅开业;

旗下品牌有独舌小钓、非辣小城、凤柳轩。宗旨:开拓特有味蕾,创新烤鱼行业未来

独舌小钓烤鱼一份烤鱼,我们整整做了30年

一条烤鱼,赢天下

儿童款:无刺、轻油、营养,敢与清蒸鱼比嫩

不上火:无碳、无烟、健康,敢与碳烤鱼比脆

钜实惠:出菜更快、成本低,敢与快餐比速度

一份口碑,客自来

做餐饮要实在,独舌烤鱼用事实说话

6大镇店之宝,让你客如云来

加盟独舌小钓

不仅有了一门生意,更学了一手本领

6大优势,帮你创业如鱼得水

红外线烤鱼,百家门店运营经验分享

无需餐饮基础,总部整店全系统输出

标准化操作流程,出餐速度快人一步

自有原材料供应链,确保品质和安全

全国冷链物流配送,让你经营无货忧

总部一对一带店培训,无缝帮扶经营

独舌小钓烤鱼10大支持,让你开店经营省心

选址评估装修设计

实操培训营销策划

带店支持物料支持

技术支持菜品更新

原料支持区域保护

本文内容来源于:中华餐饮网 责任编辑:安迪
申明:如本站文章或转稿涉及版权等问题,请您及时联系本站(QQ:81820861),我们会尽快处理,谢谢!