专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐厅运营 > 爷门串串,每一串美食都有自己独特的川魂味道

您刚刚浏览过的产品

爷门串串,每一串美食都有自己独特的川魂味道
网络营销部 / 2019-05-10

 爷门串串时尚潮酷品牌,每一串美食都有自己特有的川魂味道

秉承着发扬成都美食,传承真正的成都味,打造有川魂串串的理念,来自成都餐饮世家的爷门串串创始人将爷门串串带出了成都,并花费几年时间将爷门串串打造成了当今消费者喜欢的网红串串。

爷门串串市场剖析

爷门串串迎风而上,抢占市场先机。作为火锅品类的变种,串串香从原始的街头小摊开始登堂入室,越来越多以餐厅形式出现;串串香品类被业内大咖人士判定是餐饮创业的新风口。

爷门串串深厚底蕴

传承自1972年的老成都白家手艺,终在2015年登场羊城“老堂口”肥肠品牌,意料之中,一炮而红。2016年,品牌升级为爷门串串。短短两年,口碑满城。

广为人知的爷门串串,门店排长龙的盛况从未断过。

爷门串串地道成都味

爷门的每一道美味,都由餐饮大师匠心钻研,川魂十足。成都餐饮世家四十余年手艺炮制而成的三大秘制杀手锏是爷门串串俘获消费者味蕾的法宝。

爷门串串三大法宝

秘制醇香牛油锅底:不腻不燥热,一试难忘。

秘制干碟、油碟:自由工厂秘方生产,让串串好吃10倍的神器。

秘制腌肉调料:自家滋味,跳出产品同质化,提升品牌辨识度。

爷门串串丰富菜品库

100+菜品,品类齐全,四季畅销,能满足多种口味需求。

爷门串串风味主食

鸡丝凉面:手作人匠心出品,入口软糯中带韧劲,口口劲道,四季皆宜!

成都龙抄手:皮薄馅多,每一口都是大满足。

招牌肥肠粉:精选上乘成都粉,肥肠劲道鲜香,经过红油的浸润,吃起来爽滑无比~

爷门串串鲜香冒菜

冒青口贝:特级青口贝营养丰富,肥美多汁,每一口都有大海的味道,招牌必点

鲜鸭肠:每日精选鲜鸭肠,麻辣脆嫩,那嚼劲像舌尖跳舞的调皮鬼,让人欲罢不能

黄喉拼毛肚:黄喉爽脆可口,鲜香嫩滑,麻辣刺激,餐前开胃的经典菜品

爷门串串江湖小菜

爷门代表江湖小菜,样样脆爽劲道,餐前开胃必点!

爷门串串手工甜品

凉糕:沿用成都传统小吃制作方法,香甜沙软、丝丝顺滑,清热去火神器。

老家冰粉:经营透亮的冰粉入口清爽,唇齿留香。撸串解辣的必备佳品。

酸奶:浓稠的成都老酸奶,酸酸甜甜,很解腻,一口下去,麻辣感就一扫而光。

爷门串串品牌Slogan

爷门串串的品牌主张是巴适得板。四川人吃串串,越辣越来劲,辣到嘴皮子都打颤颤,但说一句“巴适得板”之后继续整!爷门串串,口味好吃地道,用餐体验舒适,管他什么压力和烦恼,来撸一串之后,巴适得板,继续笑对生活!

爷门串串视觉形象

爷门串串品牌视觉形象,既紧跟当下时尚元素,又结合成都文化,充分展现国潮、江湖、市井的品牌调性。

爷门串串品牌人物形象

大笑爷:一名成都中年大叔,浑身上下都散发着市井气息。他豪迈不羁,倔强有硬气,喜茗茶、听曲儿,尤其爱撸串,且无辣不欢。后来,大笑爷干脆自己开了一家串串店“爷门串串”,潜心钻研麻辣美味。

麻辣双神:大笑爷的守护神,掌管世间麻辣滋味。

特有的VI设计,彰显着爷门串串别具一格的特色。

爷门串串门店形象

精心设计,格调看得见。爷门串串门店设计融合了国潮、市井和江湖风格,与当下年轻消费者追求格调消费环境的需求不谋而合。

地道成都味、潮流、时尚、年轻、好玩一直是爷门串串的代名词,随着品牌的发展,爷门串串也希望有更多的人能够一起玩,如果你喜欢撸串、喜欢时尚,个性又有追求,欢迎加入爷门串串这个大家庭!

本文内容来源于:中华餐饮网 责任编辑:安迪
申明:如本站文章或转稿涉及版权等问题,请您及时联系本站(QQ:81820861),我们会尽快处理,谢谢!