专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐企动态 > 爱福蛙轻奢花艺餐吧,蛙主题轻奢花艺餐厅

您刚刚浏览过的产品

爱福蛙轻奢花艺餐吧,蛙主题轻奢花艺餐厅
网络营销部 / 2019-05-25

 爱福蛙轻奢花艺餐吧是隶属于上海东龙餐饮管理有限公司旗下的一个驰名品牌,是国内头家“蛙主题花艺餐厅”加盟连锁品牌,集“主题餐饮+创意花艺空间”为一体。

IFOWA(爱福蛙)不仅仅是一家主题餐厅,更是一个温馨舒适的花艺空间,还代表了一种温馨惬意的生活方式,TA是一个集“蛙主题+花艺+酒会派对”于一体的新派主题餐厅。

一城一店,每店都是一道亮丽的风景线,爱福蛙选定今年火热网红餐饮品类[牛蛙],由餐饮大师刘波平打造出特有的蛙系列美食为主打,搭配时尚温馨的花艺餐厅消费场景,定位轻奢生活消费体验,专注为年轻一族打造慢节奏雅致的餐饮消费空间。

爱福蛙轻奢花艺餐吧品牌定位18—40岁之间大众化消费主力群体,为他们打造一个无法抗拒的花园式[轻奢平价时尚餐饮体验馆],致力于打造极具浪漫气息的新派蛙主题餐厅连锁品牌。

我们以各类蛙类美食为主题,搭配虾,鱼,肉,蟹各类食材,各式烧烤,串串火锅等主打菜品。融入诗情画意的环境,轻松惬意的就餐体验,鲜花与绿植的环境,让顾客真切感受到与大自然的亲密接触一花一木一草一叶一杯一碟,有阳光有美食有花有蛙轻奢体验,鲜花烂漫,家庭聚会,商务洽谈,情侣相约,闺蜜小聚,酒会派对,午间小坐,慵懒的午后,轻松的傍晚及微醺的深夜,都是对于品质生活态度的诠释。

始创于2013年,经过五年发展,现已成为餐饮品牌及其上下游全产业链公司。公司下属2家全资子公司,业务板块涉及项目投资管理,原物料生产供应,及合作管理目前业务遍及全国所有省市自治区,拥有众多合作店。在“大众创业万众创新”的时代背景下,东龙餐饮顺势而为,发挥自身优势,不断培育合作商,一个不起眼的行业,变成伟大的事业。

爱福蛙轻奢花艺餐吧加盟优势

1、轻奢消费性价比高

为食客带来舒适的用餐环境和美味的特色服务坚持给消费者带来优质的用餐体验。

2、大师秘制特具风味

爱福蛙菜品以特有丰富的口感,风靡大江南北,大师调配秘制调料,让您在白热化餐饮竞争中脱颖而出。

3、产品丰富受众广泛

爱福蛙主打蛙类特色美食,辅以各类菜肴,甜品,饮料等产品线丰富多样,满足各年龄段消费需求。

4、操作简单创业轻松

产品操作简单,无需经验,无需大厨,出品速度快,让您创业无压力。

爱福蛙轻奢花艺餐吧加盟支持

1、品牌支持

拥有成熟的品牌竞争优势,得到市场认可。

2、团队支持

五年餐饮连锁经验,成熟的运营管理,打造强大团队。

3、培训支持

完整培训系统,专业导师教学保障,确保合作商学习全方位技能。

4、研发支持

紧跟市场需求,定期开发新品。

5、选址扶持

专业选址评估团队,公司巳和多类商圈签订合约。

6、设计支持

店铺形象统一化,装修风格 复制成功率。

7、运营扶持

全程一对一督导,24小时保姆式服务。

8、物配支持

原物料配送专业化,保证高效运营。

本文内容来源于:餐饮杰
申明:如本站文章或转稿涉及版权等问题,请您及时联系本站(QQ:81820861),我们会尽快处理,谢谢!