专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐厅运营 > 睦记豆浆油条,早餐新时尚花样美食

您刚刚浏览过的产品

睦记豆浆油条,早餐新时尚花样美食
网络营销部 / 2019-05-25

 豆浆、油条是小时候 喜欢的早餐,只是长大以后,豆浆油条的花样也越来越多,这份淳朴的味道似乎成了回忆,但这种伴随着成长的味道却无可替代。睦记豆浆油条隶属安徽众化企业管理集团旗下,是以实体项目投资管理、连锁品牌招商加盟、美食技术传播教学为一体的创业创富综合服务平台。

无论是喧闹的市区,还是宁静的乡镇,清早起来都能看到早餐铺的人们忙碌的身影。一天中有一份营养美味的早餐是何等幸福的事。睦记豆浆油条作为经典的国民早餐,不仅味道好,而且健康营养。不仅如此它精心打造粥类、豆腐脑、多种小吃、及各种套餐系列等多种早餐产品。

睦记豆浆油条以多年的餐饮美食市场经营经验,精选绿色天然原材料、精湛的烹制工艺、绿色美味营养的服务理念,让大家更为喜欢。坚持手工石磨与机器相结合的工艺,即保留手工石磨的地道味道。坚持传统油条制作工艺,科学原料配比,流程化操作。固定油温,香脆刚刚好。

睦记豆浆油条加盟优势

1.睦记豆浆油条严格的区域保护制度,保障睦记豆浆油条投资者的权益。

2.睦记豆浆油条根据具体情况为加盟商选址。

3.专门设计团队为睦记豆浆油条加盟商设计店铺装修标准。

4.睦记豆浆油条总部多年运营经验为你提供店面运营指导。

5.专门的培训中心为加盟商提供系统化培训。

睦记豆浆油条加盟条件

1.本人及家人身体健康,有从事睦记豆浆油条本行业的激情和热情。

2.认可并接受睦记豆浆油条项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便睦记豆浆油条总部建立真实的档案。

4.遵守和执行睦记豆浆油条项目的各项经营管理要求。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

本文内容来源于:餐饮杰
申明:如本站文章或转稿涉及版权等问题,请您及时联系本站(QQ:81820861),我们会尽快处理,谢谢!