专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐厅运营 > 甲侍郎水饺,厚道山东人厚道做水饺

您刚刚浏览过的产品

甲侍郎水饺,厚道山东人厚道做水饺
网络营销部 / 2019-06-05

 “吃”在中国人生活中,一直是一种隆重的仪式。逢年过节家庭成员聚在一起,或在家中或在餐馆,摆一桌美食,谈天说地联络感情。“吃”对于中国人来说,不仅是饱腹的一种方式,更是一种情感交流的方式。

在中国,每个地方传统饮食都具有深刻的文化内涵。在山东至今都有“出门饺子团圆面”的民俗说法,每逢亲人要出门,一定会来上满满一碗水饺,而且一定要是 地道的元宝水饺,希冀亲人出门能够平平安安,满载而归。中国人含蓄的情感表达方式,就在这些传统美食中深刻而浓烈的绽放。

如今,随着生活节奏的快速发展,在城市中传统美食的身影逐渐远离,看似相同的一碗水饺、一碗面却再也吃不出家的味道。因受儒家思想的影响,甲侍郎水饺本着“厚道山东人,厚道做水饺”的理念,精心打造甲侍郎水饺品牌,承袭“出门饺子团圆面”的传统饮食文化精髓,重拾经典老味道,让人们在快节奏的现代都市生活中慢下脚步,体验一下“家的味道”。

甲侍郎的元宝饺蕴藏了对食客满满的吉祥祝福,“出门饺子团圆面,平平安安走四方”。为了提升水饺的口感,面皮擀制也特有特点,采用自创的推拉擀皮方法,擀制出的面皮四周起跷中心碗,面皮薄厚均匀无硬芯,整体呈草帽形状,打破一般面皮薄边厚肚的传统,这样不仅可以包住更多的馅料,还能牢牢锁住馅料中的汤汁和营养。

甲侍郎水饺现包现煮,摒弃了油盐酱醋的做法,选择了古方秘制做出酱香水饺,色鲜味美;这样既可以保证制作简单便捷,而且会让肉丁更有存在感,口感更饱满、有弹性。自甲侍郎水饺进入市场以来,创始人足足花了一年的时间,不断调整水饺馅料配方配比,力求达到更佳口感,让每一位消费者都能品尝到正宗侍郎水。

项目特色:

目前咱们水饺项目包含15大系列,153种单品。水饺的话是双主打。一种是咱们传统的手工水饺,像咱们正常吃到的猪肉、羊肉、牛肉,包括素三鲜,蔬菜类素馅儿都有。还有一款的话是咱们推出的特色,海鲜饺。不知道你之前有没有吃到过鲜鱼肉类的水饺。目前咱们主打的是鲅鱼、墨鱼、黄花鱼、皮皮虾、海螺五种。墨鱼水饺的话,咱们是用墨鱼囊里的墨汁来调面的,面皮呈现黑色。并且咱们是国内头家也是 一家元宝型的灌汤水饺,采用的知名的压榨和萃取的制作工艺,和缩汁技术。咱们的水饺吃在嘴里, 口是鲜美的汤汁,然后是鲜香的肉馅,整个水饺吃在嘴里是非常有嚼劲的,口感比较好。光水饺的话就有30多种口味,馅料非常丰富。一般来说我们的合作店主推8种口味。咱们根据当地的市场情况和你店面情况,相对增加产品系列。

我们的卖价大众化消费,便宜的10块钱, 贵的到28块钱的。除了水饺之外的,还有开胃小菜,养生粥,宫廷大包,状元蒸饺,吉祥锅贴,好吃馅饼,还有新鲜饮品,像奶茶果汁非常受年轻人喜欢。可以根据自己的时间安排,可以全天都做,因为咱们菜品系列丰富,种类多。可以保证全天无断档、全年无淡季的运作模式,这也是餐饮的营销理念,百味迎百客。咱们采用的是国内 知名的萃取工艺,您调馅的时候只需加入咱们的秘制调料就可以,不用再添加鸡精味精、盐啊、酱油啥的。咱们的调味料都是使用鱼汤、鸡汤、骨汤等大骨熬汤,加入多种名贵中草药调制而成的。这样做出来的水饺吃起来水灵,多汁,口感好有嚼劲,鲜香不油腻。因为毕竟咱们南北方存在一个差异,比如东北那边比较喜欢吃酸菜型的饺子,但你在南方就不吃酸菜型的饺子,南方就喜欢吃稍微带点甜头的,所以咱们的菜品种类很多要符合咱全国各地的口味,你这边学习的话像咱们的产品种类你可以都学,但是你上的话要根据当地的口味、口感来上或者生活习惯来上。上了之后在每个季度更新新的菜品就可以,咱们甲侍郎饺子还有一个特点就是不黏皮,普通饺子放盘里,凉了之后很容易黏在一起,顾客有点外卖的,等饺子到了顾客手里,就粘成一团了。融合出甲侍郎的专用,和出的面包出来的水饺,煮的时候不破皮,凉了不黏皮,不粘在一起,更劲道,有嚼劲,口感非常好。

甲侍郎水饺加盟优势

1、元宝灌汤水饺

一方面提高营养,改善整体口感,降低成本,市场较少,店面好打开,生意火热

(咱们是用墨鱼囊里的墨汁来调面的,面皮呈现黑色。并且咱们是国内头家也是 一家元宝型的灌汤水饺,采用的知名的压榨和萃取的制作工艺,和缩汁技术。咱们的水饺吃在嘴里, 口是鲜美的汤汁,然后是鲜香的肉馅,整个水饺吃在嘴里是非常有嚼劲的,口感比较好。)

2、有黑色和白色为主

在传统的白色水饺增加了黑色水饺,增加的口感口味,适合拍照适合传播,增加店面曝光率,当地影响力大。

3、秘制酱料

口味特有,皮薄卤多,汤清不腻,客源稳定,生意稳定

4、多元化经营

除了水饺之外的,还有开胃小菜,养生粥,宫廷大包,状元蒸饺,吉祥锅贴,好吃馅饼,一品焖锅,还有新鲜饮品,像奶茶果汁非常受年轻人喜欢,别人有,咱也有,没有的也有,有核心竞争力,市场的竞争力小,绝对优势,同时产品种类丰富,抗风险能力强,生意容易打开,生意好(打消他单品打不开市场的顾虑)。

5、口味适合大众

吃饱喝好,老少皆宜,南北通吃,四季经营,大众能接受,受众人群广,后期生意好,生意稳定。

(咱们南北方存在一个差异比如东北那边比较喜欢吃酸菜型的饺子但你在南方就不吃酸菜型的饺子南方就喜欢吃稍微带点甜头的所以咱们的菜品种类很多要符合咱全国各地的口味你这边学习的话像咱们的产品种类你可以都学,但是你上的话要根据当地的口味口感来上或者生活习惯来上)。

6、消费不高

价格接地气,都能接受,客源群体比较广,基数大,准消费者转化率大,生意火热,稳定,抗风险能力强。(我们的卖价大众化消费,便宜的10块钱, 贵的到28块钱的)。

7、市场竞争力小

市场竞争力小,好吃的话会有稳定客源,只要做一些开业活动市场非常容易打开,市场能接受,认可度高(打消他怀疑的态度)。

8、投资小

门槛低,风险小,赔钱也不容易赔,只是赚多赚少的事(让客户放心,安心)。

9、易操作

无需油盐酱醋,量化标准化出餐,省心、简单,口味统一。

10、易操作

出餐快、方便快捷,客户等待时间短,等待时间短营业额高。

11、易选址

消费人群没有局限性,而且是吃的刚需,需要有人吃饭的地方就可以干,存活率高,风险低,收入稳定。(减少他自己选址的想法)。

本文内容来源于:餐饮杰
申明:如本站文章或转稿涉及版权等问题,请您及时联系本站(QQ:81820861),我们会尽快处理,谢谢!