专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐企动态 > 冒烟冰淇淋,浪漫怡然风味特色款款新颖

您刚刚浏览过的产品

冒烟冰淇淋,浪漫怡然风味特色款款新颖
网络营销部 / 2019-06-06

 冒烟冰淇淋冰在外形上与普通的冰淇淋没有多大的差别,但口感上则比一般冰淇淋更加有层次,会冒烟的冰淇淋外表比较脆,里面则比较软。先别说这口感如何,单从这现场制作的流程,就能吸足了眼球,再说了这口感比普通冰淇淋更好吃,生意能不火吗?冒烟冰淇淋,口感新颖,没有人工添加剂,原料天然健康,操作简单,更加入了新鲜水果炮制。此外,冒烟冰淇淋的制作新颖,使用-196度的液氮来改变食物属性,让其瞬间凝固,现场充满动感与梦幻。


冒烟冰淇淋加盟介绍:

冒烟冰淇淋,浪漫怡然风味特色款款新颖

冒烟冰淇淋冰在外形上与普通的冰淇淋没有多大的差别,但口感上则比一般冰淇淋更加有层次,会冒烟的冰淇淋外表比较脆,里面则比较软。先别说这口感如何,单从这现场制作的流程,就能吸足了眼球,再说了这口感比普通冰淇淋更好吃,生意能不火吗?

冒烟冰淇淋,口感特有,没有人工添加剂,原料天然健康,操作简单,更加入了新鲜水果炮制。此外,冒烟冰淇淋的制作新颖,使用-196度的液氮来改变食物属性,让其瞬间凝固,现场充满动感与梦幻。因此,液氮冰淇淋产品有很大的前景。冒烟冰淇淋好吃新颖,液氮冰淇淋操作简单,1-2人便可开店,冒烟冰淇淋可以自己选择开店或是流动摆摊,营收都是相当可观的。学校门口,步行街,小区门口,液氮冰淇淋仅一天的销量就可以达到几百份,液氮冰淇淋更是现在街上年轻男女的追捧甜品,冒烟冰淇淋不仅时尚,而且制作过程中,吃的过程还能感受视觉的冲击。我们要知道,冒烟冰淇淋究竟是怎么由什么构成的,冰淇淋大家都知道,冰淇淋就是由冰淇淋粉加水,混合均匀,放到冰淇淋机里面冷冻,膨化成型就可以了,那么会冒烟的冰淇淋不用冰淇淋机,是怎么做出特色冰淇淋的呢,原来它们是由液氮瞬间制冷形成的,液氮冰淇淋和普通的冰淇淋比起来,不需要添加凝固剂和其他的食品添加剂,相比较而言,从食品安全的角度将还是比较安全的。

冒烟冰淇淋加盟四大保障,四大服务

全程一站式跟踪服务加盟无后顾之忧!

1.研发优势:专业产品研发,掌握国内奶茶行业研发、生产技术,保证不间断新品上市。专业原物料研发,确保产品味引导权。

2.原料优势:原料生产基地直供,确保原物料后期持续稳定供应。

3.加盟保障:茶饮行业15年专业经验,放下数家门店覆盖全国区域;全国统一加盟的运营管理经验。

4.团队优势:专业运营团队,专业培训地点,全方位掌控学习;专业设计团队,店面形象一对一设计。

冒烟冰淇淋加盟服务:

1.整店输出:根据店面需求一对一设计

2.培训输出:专业培训基地,全方位学员培训

3.细心托管:一对一运营督导服务

4.新品推送:每季度新品抢先上市作为冰淇淋市场的佼佼者

本文内容来源于:餐饮杰
申明:如本站文章或转稿涉及版权等问题,请您及时联系本站(QQ:81820861),我们会尽快处理,谢谢!