专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐厅运营 > 卡瑞可鸡排,一口脆香酥嫩一店客流如潮

您刚刚浏览过的产品

卡瑞可鸡排,一口脆香酥嫩一店客流如潮
网络营销部 / 2019-06-06

 有森(上海)餐饮管理有限公司是一家集餐饮管理,致力于高端餐饮品牌管理运营的公司,主要从事品牌推广、运营管理、食品研发、创业咨询与策划服务等多项业务,下设研发中心、市场部、招商部、培训部、运营部、客服部等多个职能部门,总部设在上海,公司从加盟培训,店面选址,装修设计,技术研发,经营指导,原材料供应,新产品推广一体式服务。

卡瑞可炸鸡核心产品源于“美食天堂”宝岛台湾,起始于2007年在台湾做直营店经内地餐饮创新先行者润和佳业公司优化提升,成为不受餐点限制、早中晚夜24小时营业、春夏秋冬热卖无旺季的超级档口。除核心产品招牌台湾炸鸡以外,卡瑞可炸鸡根据连带消费定律以及行业的特性及规律结合自身技术优势整合了幻彩冰淇淋,披萨,简餐,沙拉等系列美食,针对不同的消费群体制定不同口味的产品,男女老少,东西南北,国人外宾,每个人都能找到适合自己的方式。

卡瑞可炸鸡加盟强调食品的新鲜和美味,迎合现代健康饮食的观念,还在每一个环节严格把关,从点滴做起,真正征服市场。卡瑞可炸鸡加盟以诚信、务实、创新的服务理念,为顾客营造出"好吃、超值、快捷"的用餐新体验。为了吸引顾客,卡瑞可炸鸡加盟的食品不断推陈出新,通过对不同区域消费者喜好的分析和调查,不断改良了产品的口味,并保持其产品特色不断推出,因而广受消费者喜爱。

卡瑞可脆皮炸鸡披金带脆热闹商鸡

台式风味小吃分布各地街市

香酥炸鸡+鸡排+小吃+时尚饮品

现做现卖香酥可口价格亲民百种单品复合经营食客追捧

小本投资1人经营5㎡立店7天开业

无需大厨标准操作堂食+外卖接单不停

紧跟餐饮潮流抢占创业良鸡炸鸡自带流量广受吃货热捧

快餐是时代的产物

如今社会快节奏发展,不论哪方面都讲究一个“快”字,快餐因为方便快捷的特点,得到了广大消费者的喜爱,人气兴旺,发展势头足。

炸鸡是快餐的代表

炸鸡作为台湾小吃,如今已经深入人心。无论在城市街头,还是在乡镇街道,各式各样鸡排店随处可见,炸鸡、鸡排在市场正大放光彩。

一口脆香酥嫩一店客流如潮款款蕴藏鸡密样样惊爆味蕾

金黄炸鸡系列酥香鸡排系列休闲小吃系列酷爽饮品系列

沿袭本土风情秀出优良鸡因有料不只是说说食客吃了都点赞!

传承宝岛

源自宝岛台湾,本土特色口味优化,将美味与健康巧妙结合,风靡全民(建议去掉)备受喜爱。

营养绿色

采用新鲜食材原料,聘请营养师合理搭配,提供均衡营养元素绿色又健康。

特色配料

数十种天然香料精心配比,悉心烹制,百城千店口味统一,老少皆宜。

精心选料

选取低脂新鲜鸡肉,批量订货,现杀现做,肉质鲜嫩无积压,低脂有营养。

智能操作

采用自动调控油温的电油炸炉无烟油炸全程自动标准化智能操作无需经验。

丰富产品

不仅拥有口味丰富炸鸡、鸡排,还囊括众多时尚饮品和创新美食品类丰富。

小身材大事业免经验全程教多管齐下不愁卖全天接单忙不停

大品牌经验足

总部十余年丰富品牌运营经验,实力强劲,攻陷大街小巷,品牌影响力大。

低投资省成本

小本投资就创业,价格亲民,原料配送,统一物流,几平就开店。

易操作整店输

整店输出,无需经验,无需大厨,简单操作,人人可为,一人就开店。

不挑地接单忙

不挑地址无需大面积旺铺有人气的地方就能经营堂食+外卖全天接单不断档。

产品多复合营

除了美味炸鸡、鸡排,还有小吃和饮品,品类丰富,满足不同口味人群,一店顶N店

灵活投可选店

卡瑞可脆皮炸鸡有多种店型可供选择,投资灵活,创业不发愁总部一站帮。

以一鸡之力造成功机遇背靠大树好乘凉实力总部助创业

扶持面面俱到创业无懈可鸡无死角督导经营助事业稳步前进

专人选址

总部派专人指导评估地理位置,选择合适的开店位置,让您开店就有客。

装修指导

总部将提供整体的店面设计概念以及后期发展的布置和装修方案。

系统培训

运营团队全程指导,立体式品牌运营课程培训及后期门店经营指导。

运营支持

开业期间总部将提供策略顾问及前期运营全程跟踪服务。

营销策划

十多年成熟策划团队为您提供解决节假日经营的促销活动、策划支持。

新品开发

新品更新推送支持,让您店铺产品实时更新,让食客流连忘返,经营不断档。

区域保护

总部严格控制投资的运营区域,一个区域只开一家店,维护加盟商利益。

鸡遇不凡人气致胜加入我们共享辉煌

一分耕耘,一分收获。卡瑞可炸鸡加盟在食品开发方面所下的苦功很快就得到了回报,当然,还有一个重要因素就是卡瑞可炸鸡加盟有一整套知名、完备的管理理念和方式。目前,卡瑞可炸鸡加盟已布点于全国多个省市及城市,成功的成为了众多消费者心中更亲民的快餐连锁品牌。

本文内容来源于:餐饮杰
申明:如本站文章或转稿涉及版权等问题,请您及时联系本站(QQ:81820861),我们会尽快处理,谢谢!