专注【中高档】餐饮家具定制
当前位置: 首页 > 餐饮综合 > 餐厅运营 > 果燃香烤鱼,百年老店传承经典秘制配方

您刚刚浏览过的产品

果燃香烤鱼,百年老店传承经典秘制配方
网络营销部 / 2019-06-09

 上海果燃香餐饮管理有限公司是一家为全国创业者提供精准、高效、优质服务的餐饮管理公司。公司集餐饮项目研发、品牌策划、技术培训、开店指导、运营服务为一体形成了一条完整的生产业链模式;专业为创业者量身打造属于自己的创业模式提供优质的创业服务平台。

公司坐落于中国的经济中心城市—上海;地处中国大陆中部经济 发达的长江三角洲,地理交通十分便利;在这里我们能更好的了解市场动态用我们的专业态度度服务每一位创业者。

上海果燃香餐饮管理有限公司本着诚于信、敏于行,膳于民的原则。服务于每位合作伙伴,是一家有着专业的团队,知名的理念,雄厚实力的公司。

果燃香烤鱼加盟优势

1.产品:餐饮可经营的种类千奇百态,令人目不暇接,究竟经营什么容易成功呢?我们必须认真结合自身店的实际情况;进行客观的分析、考察 终做出正确的选择。经验餐饮的种类有很多,比如:中式正餐、快餐、西式正餐、火锅、各种各样的小吃;休闲餐饮店等。必须有能让客人吃完还念念不忘的产品。

2.人脉:朋友能够推动你事业的发展,帮助你实现自己的愿望,给你提供一个能够展示自我才华的机会和舞台;在你遭遇困境的时候,他还会帮你解困,充当“恩人”的角色,信赖和依靠你的朋友,你会早日走向成功的彼岸。人脉是餐饮业 宝贵的财富,在开餐饮店之前要具有人脉网。用你真诚的友情去面对每一位朋友,无论亲疏,无论穷富,他们都会在关键的时候帮助你,让你可以依靠。朋友交朋友的重要性!

3.独到的饮食烹饪技术和技艺:

纵观市场,店铺林立,遍布大街小巷,但是真正生意火热的餐饮店,必须具备核心竞争力——具有特色的烹饪、加工技术。传统特色帮你吸引顾客。特色不仅是生产力,也是竞争力,缺乏特色就意味着自断生路。在充满竞争的餐饮市场,以传统特色来吸引消费者,是经营者明智的选择。把握好产品的特色,古朴的服务、特有的装饰、诚恳的店员是招徕顾客的不二法宝。

4.如何正确选择品牌:

不管你打算经营一个什么产品,我们都需要这个产品有一个响亮的名字(品牌)以便于市场营销推广,那么如何选择一个品牌是一门很深的学问,一个响亮,好听,好记的品牌名称能提升产品的知名度,有利于产品的品牌营销推广,有利于产品的传播和用户的喜欢忠诚度,下面几条原则是正确选择一个产品品牌需要遵守的原则:

1.简单易记忆、上口易传播;

2.正面联想、暗示产品属性、无歧义;

3.根据产品所处的行业、特性、用途、相互结合;

例如:

1).以外文译音命名的品牌:用这种方法命名具有时代感,使人有现代、时尚等感受。如“阿司匹林”药品,“雪弗兰”汽车等。

2).以时间命名的品牌:五一手表、明月牌香波、天天牌牙膏。

3).根据人名、地名命名的品牌:张小泉剪刀、青岛啤酒、云烟等。

4).以企业名称命名的品牌:索尼、日立、东芝等。

5).直接用动物名称作为产品名称的品牌:PUMA(美洲豹,汉译音为彪马牌)、熊猫、白猫、大红鹰、雄师等。

6).以具有感情色彩的吉祥词或褒义词命名的品牌:如“富康”汽车使人致富,“金利来”领带给人带来滚滚财源等。

7).以杜撰的词语命名的品牌:“柯达”胶卷,“TDK”磁带等。

大家看完以上文章后对“果燃香”这个品牌应该有了更深刻的认识。

1.“果燃香”简单易记,上口易传播

2.“果燃香”取“果然香”的谐音,我们经营餐饮让顾客产生正面联想。

3.“果燃香”燃烧的燃,既然我们选择餐饮我们必须有火,我们也一定会“火”和我们经营的行业特性相结合。

本文内容来源于:餐饮杰
申明:如本站文章或转稿涉及版权等问题,请您及时联系本站(QQ:81820861),我们会尽快处理,谢谢!